知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

“学党史、悟思想”——东莞市湖南耒阳商会开展党史学习教育

2021年05月25日 18:25 0人参与  0条评论

微信图片_20210525182530.jpg

为全面开展党史学习教育活动,在学习党史中深化初心、践行使命,注重融入日常、抓住经常,5月22日下午,东莞市湖南耒阳商会常务副会长、党支部副书记刘德国组织开展了“学党史、悟思想、跟党走”党史学习教育,通过学习和感悟,不断坚守初心、砥砺前行。学习活动由常务副会长、党支部副书记刘德国主持。

党史课的宣讲特邀请历任东莞市市委宣传部外宣科科长、东莞市广播电视局副局长兼东莞电台台长、东莞市文化广电新闻出版局副局长、中共东莞市委党史研究室主任蔡建勋授课。

蔡主任的授课内涵丰富,寓意深,指导性强,语言通俗易懂,让会员们更深刻地了解了党的百年伟大奋斗历程,对加强党的历史和思想政治理论学习,进一步提高党性修养,具有很强的理论指导作用。

听了蔡教授的授课,会员们纷纷表示深受启发,今后将通过掌握实质,以饱满的工作热情和扎实的工作作风,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,在学习党的理论方面常学常新,常思常明,常悟常进,并不断提高将科学理论转化成为各项工作开展的具体思路和举措,切实做到“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”。

常务副会长、党支部副书记刘德国指出,通过本次的党史学习教育,我们更应以革命前辈为榜样,坚定信念,对党忠诚,扎实工作,开拓创新,不断履行新时代共产党员所肩负的历史使命感和责任感。不忘初心,牢记使命!努力学习,进一步提高商会的凝聚力和战斗力,用红色的力量共谋商会发展,不断推动商会各项工作再上新的台阶。为国家的经济建设和社会发展出一份力,尽一份责,添一份光。

来源:东莞市湖南耒阳商会    编辑:温龚锋关键词:学党史;商会
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部